Khandianos de Estalia

Asociacion Khandianos de Estalia
 
ÍndiceRegistrarseConectarse


¡Ya llegan las aguilas!, aun queda esperanza


Se pide al señor "Rafalin" que deje de dar la brasa en el foro Gracias


Nananananananananananananananananananananananananana Batman!!
dudas con las reglas de Rumil y Floi Estaliaf

Comparte
 

 dudas con las reglas de Rumil y Floi

Ir abajo 
AutorMensaje
lukas
Rey de Khand
Rey de Khand
lukas

Cantidad de envíos : 2718
Edad : 26
Localización : por ahi...
Fecha de inscripción : 23/08/2008

dudas con las reglas de Rumil y Floi Empty
MensajeTema: dudas con las reglas de Rumil y Floi   dudas con las reglas de Rumil y Floi Icon_minitimeJue Jul 07, 2011 5:40 pm

primero Rumil y su regla de repetir los 6, mi duda es, por ejemplo:

- Rumil lucha contra un heroe, Rumil saca dos 4 y el otro heroe un 6 y 3, segun esto, el heroe tendria que repetir la tirada; pero, ¿ el heroe podria gastarse un punto de poder para bajar el 6 a un 5 o repetiria la tirada ?

y Floi con su regla esa de anular:

¿ que anula acciones o reglas especiales ? vi por LGDA que eran reglas pero aqui pone acciones, y si son acciones ¿ son acciones heroicas ?

Un Saludo Wink

_________________
¡Echa un vistazo al blog!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
Rafalín
¡¡¡¡soy especial!!!
¡¡¡¡soy especial!!!
Rafalín

Cantidad de envíos : 2039
Edad : 24
Fecha de inscripción : 29/12/2009

dudas con las reglas de Rumil y Floi Empty
MensajeTema: Re: dudas con las reglas de Rumil y Floi   dudas con las reglas de Rumil y Floi Icon_minitimeJue Jul 07, 2011 5:45 pm

lucas a lo del rumil te contesto yo.

rumil tiene una habilidad que dice un 6 nada mas, quiere decir que si es un 6 lo repites pero si sale otro 6 pues rumil se jode Laughing Laughing Laughing y eso de bajar poder si puedes hacerlo que me se mas de uno que me lo han echo jajajaja
Volver arriba Ir abajo
imrahil
Rey de Khand
Rey de Khand
imrahil

Cantidad de envíos : 2225
Edad : 28
Fecha de inscripción : 02/03/2008

dudas con las reglas de Rumil y Floi Empty
MensajeTema: Re: dudas con las reglas de Rumil y Floi   dudas con las reglas de Rumil y Floi Icon_minitimeJue Jul 07, 2011 8:31 pm

rafalin has puesto lo mismo que el... si puede bajarse la tirada, ya que los puntos de poder son para modificar la tirada tanto para subirla como para bajarla.
lo de floi tengo entendido que es la regla del personaje, estilo serñor de las sombras le quita la regla del manto, a aragorn le quita lo del punto gratuito,...

un saludo
Volver arriba Ir abajo
lukas
Rey de Khand
Rey de Khand
lukas

Cantidad de envíos : 2718
Edad : 26
Localización : por ahi...
Fecha de inscripción : 23/08/2008

dudas con las reglas de Rumil y Floi Empty
MensajeTema: Re: dudas con las reglas de Rumil y Floi   dudas con las reglas de Rumil y Floi Icon_minitimeJue Jul 07, 2011 8:51 pm

glorfindel.S.oeste escribió:
lucas a lo del rumil te contesto yo.

rumil tiene una habilidad que dice un 6 nada mas, quiere decir que si es un 6 lo repites pero si sale otro 6 pues rumil se jode Laughing Laughing Laughing y eso de bajar poder si puedes hacerlo que me se mas de uno que me lo han echo jajajaja

me parece que has puesto mi duda pero cambiando el orden de las palabras

menos mal que tengo a Sergio que sino.....gracias

PD: me parece que me pillare el Floi si lo que quita es la regla del personaje

Un Saludo Wink

_________________
¡Echa un vistazo al blog!

[Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Volver arriba Ir abajo
Invitado
Invitado



dudas con las reglas de Rumil y Floi Empty
MensajeTema: Re: dudas con las reglas de Rumil y Floi   dudas con las reglas de Rumil y Floi Icon_minitimeJue Jul 07, 2011 9:40 pm

tu tienes enanos? yo lo tengo y la miniatura mola jeje
Volver arriba Ir abajo
Contenido patrocinado




dudas con las reglas de Rumil y Floi Empty
MensajeTema: Re: dudas con las reglas de Rumil y Floi   dudas con las reglas de Rumil y Floi Icon_minitime

Volver arriba Ir abajo
 
dudas con las reglas de Rumil y Floi
Volver arriba 
Página 1 de 1.
 Temas similares
-
» Pax Britannica
» Land Raider Proteus
» BRAN FAUCESROJAS
» Nuevas FAQ hermanas de batalla
» Duda activacion de efecto.

Permisos de este foro:No puedes responder a temas en este foro.
Khandianos de Estalia :: El Señor de los Anillos y El Hobbit :: Listas de Ejercito y Dudas sobre el juego-
Cambiar a: